中国中煤能源集团科技创新部总经理冯旭海一行来校调研

发布日期:2023-07-24 作者:蒲文杰 来源: 蒲文杰 点击:

会议现场

7月21日,中国中煤能源集团科技创新部总经理冯旭海一行来校调研,学校在行健楼B301会议室举行科研管理与科技合作研讨会,副校长卞正富出席会议。会议由科学技术研究院院长冉进财主持。

卞正富对中国中煤能源集团长期以来对学校事业发展的关心和支持表示感谢,并对学校办学历史和发展现状进行了简要介绍。他指出,学校长期以来充分发挥学校科技和人才的双重优势,以实现供给与需求的精准对接为目标,不断与企业开展不同形式的创新合作。充分释放产业需求和场景需求,引领行业科技进步和高质量发展。

会上,冉进财介绍了学校“十三五”以来的科技创新情况和部分科技成果,以及以企业为主导开展有组织产学研合作的典型模式。校企双方围绕科研项目全过程管理、学术交流、科研人才培养、科技成果转化、合作承担国家重大科技项目、科研项目评价激励机制等方面的内容进行了深入交流。

中国中煤能源集团科技创新部相关负责人,上海大屯能源有限责任公司相关部门负责人,学校科学技术研究院、深部岩土力学与地下工程国家重点实验室负责同志和相关人员参加会议。