学校与河南省科技厅签订技术转移战略合作协议

925日,我校科学技术研究院副院长、技术转移中心主任董海林一行应河南省科技厅邀请参加了“2014年河南省现代服务业开放合作洽谈会”。会上董海林副院长代表学校与河南省科技厅纪检书记彭亚芳一起签署了“河南省科技厅与中国矿业大学技术转移战略合作协议”。

此次会议是河南省政府主办的以现代服务业为主题的大型专题招商活动。通过招商推介、项目对接、合作洽谈等多种形式,推动中原经济区与国内外�场、资本、资源的全面对接。

据悉,校地双方将以本次技术转移战略合作协议签署为契机,通过共建研发基地、技术联合攻关、科技咨询和科技成果转化等多种形式,在高端装备制造、环境保护与治理、煤炭高效安全绿色开发、物联网、新能源与新材料等重点产业和技术领域加强科技合作。