新疆煤炭工业管理局副局长王韶辉一行来校考察交流

3月19日下午,新疆煤炭工业管理局副局长、新疆煤矿安全生产监察局副局长、新疆煤田火工程局局长王韶辉一行来校交流工作。

学校在行健楼B401会议室召开座谈会。副校长秦勇致欢迎辞,王韶辉副局长介绍了新疆煤田火区治理现状及技术需求情况。科学技术研究院副院长董海林主持会议。

会上,双方围绕共建实验平台与科研项目合作展开了详细的交流,确立了科技合作具体研究内容,并就科技合作的形式和机制达成了一致意见。

学校科学技术研究院、对外合作与发展处、矿业工程学院、安全工程学院、资源与地球科学学院、环境与测绘学院等相关单位负责同志和有关专业教师参加了座谈会。

来访期间,王韶辉副局长一行还参观了学校的现代分析与计算中心、安全生产检验检测中心和煤炭资源与安全开采国家重点实验室。