中国矿大5项成果获教育部奖

发布日期:2016-02-28 作者: 来源: 点击:

日前,教育部下文表彰2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)授奖项目,中国矿大5项成果获奖,其中一等奖1项、二等奖4项。

高峰教授、杨圣奇教授参与,学校作为第二单位完成的“岩石混凝土热-动力耦合灾变机理及能量准则研究”项目获教育部自然科学一等奖。

丁恩杰教授主持,李强教授、赵小虎教授等参与,学校作为第一单位完成的“矿山物联网安全感知与管理信息融合关键技术研究”项目获教育部科技进步二等奖。

方新秋教授主持,王方田副教授、屠世浩教授等参与,学校作为第一单位完成的“薄煤层无人工作面煤与瓦斯共采关键技术与示范”项目获教育部科技进步二等奖。

周国庆教授参与,学校作为第二单位完成的“长三角地区富含水地层盾构隧道建造人工冻结法关键技术”项目获教育部科技进步二等奖。

王志晓副教授、孙彦景教授参与,学校作为第三单位完成的“大规模异质数据采集、管理与智能分析关键技术及应用”项目获教育部科技进步二等奖。