高邮市人民政府代表团来校进行科技交流并签订校地和校企产学研合作意向书

发布日期:2018-12-20 作者: 来源: 点击:

1212日上午,高邮市副市长率领的科技交流团一行11人来我校就校地产学研合作进行了交流。

学校在行健楼B401会议室召开交流会,科学技术研究院副院长董海林出席并主持了交流会,我校相关老师朱俊生、鞠治成、李允旺、梁华根、窦东阳和罗宁等参加了交流活动。

董海林副院长就学校的优势学科、人才培养和科研情况做了全面介绍,希望校企双方继续深化合作。

张军副市长介绍了高邮市的人文及科技发展情况和此行的主要目的,希望通过校地产学研合作,进一步推动高邮市的科技发展,特别希望在生态修复与保护领域加强合作。

高邮科技局副局长黄翔发言时建议先合作成立技术转移中心,并重点在消防、环保、工程机械及废弃物(电子垃圾)处理等产业积极寻求合作。希望我校老师专家去高邮企业走走看看或高邮企业进校园进行具体项目交流。

双方交流座谈后共同签署了校地意向合作框架协议书和校企意向合作协议书。

最后高邮交流团去往矿大博物馆参观。

科研院产学研办公室技术转移中心

20181218