曹德欣副书记一行参加“绵阳科技城产学研协同创新暨成果转化对接大会”(8.27)

8月21-23日,我校党委副书记曹德欣在科学技术研究院、对外合作与发展处相关负责人陪同下,参加了科技部、教育部、四川省科技厅、四川省教育厅以及绵阳市委、市政府主办的“绵阳科技城产学研协同创新暨成果转化对接大会”。

期间,曹德欣副书记一行先后参观了四川矿山机器集团公司新老厂房,在西南科技大学承办的主题为“加快科技成果转化,服务地方经济发展”高校校长论坛上代表学校作了题为“创新政产学研合作模式,积极为地方经济社会发展贡献力量”的报告,并在对接大会上代表学校与绵阳市政府签署了战略合作协议。

曹德欣副书记(左)代表学校与绵阳市签署战略合作协议