通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

“一种基于扭簧透光量测量的刮板链条监测系统及方法”专利权转让项目公示

发布日期:2022-11-28 作者:薛小妹 来源: 点击:

各有关单位,各位老师

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》《实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定》和《中国矿业大学科技成果转化管理办法》等有关规定。现将“一种基于扭簧透光量测量的刮板链条监测系统及方法专利权转让项目进行公示。公示具体内容如下:

合同名称:“一种基于扭簧透光量测量的刮板链条监测系统及方法”专利权转让

项目负责人:卢昊

专利名称:“一种基于扭簧透光量测量的刮板链条监测系统及方法”

专利号:ZL202110417482.0

专利发明人:卢昊;蒋辉;朱真才;曹国华;彭玉兴;周公博;沈刚;江帆;汤裕;李翔;王威

专利授权日:2022年09月09日  

转让方:中国矿业大学

受让:国科中迈徐州能源科技有限公司

拟交易价格:肆万圆整40万元

转让方式:专利权转让

专利有效期:20220909日至20420909

公示期:2022年1128-2022年1212

公示期间,任何单位和个人有异议,可以书面形式送交科研院产学研合作办公室。异议应当加盖单位公章或签署真实姓名,并注明联系方式,匿名概不受理。

联系人:薛小妹

联系电话:0516-83590173

地址:江苏徐州大学路1号中国矿业大学行健楼C310室

邮编:221116

科学技术研究院

2022年1128