山西正诚矿山安全技术研究所来校技术交流

发布者:江卫东发布时间:2018-05-30浏览次数:30

529日下午,山西正诚矿山安全技术研究所崔志山和周晋平二位领导来我校就产权学研对接等相关事宜进行交流。

交流会于14:30在行健楼B201会议室召开,我校杨真、方新秋、蒋承林、姬永生、夏晨阳等专家教授和李允旺所带郑博士分别介绍了各自专业领域的最新科研成果,涉及矿山大数据采集与协同处理、高瓦斯矿井光纤智能化监测关键技术及其应用、煤层突出危险区域划分、固体废弃物地聚合物制备技术、高效无线充供电关键技术及装备、全方位移动轮椅、多地形适应机器人和适用于地面或井下的多功能吊轨式巡检机器人等专业领域。

  

会议中,技术交流气氛活跃、专业性强,针对某些技术细节进行了深入探讨。

会议结束后,崔总和周总对此次交流会感到满意,表示回去后针对本次交流会展示的技术成果积极分析研判,争取尽快达成合作。

科学技术研究院产学研办公室

2018530

电话: 0516-83590173  传真: 0516-83590166  邮箱: xmk@cumt.edu.cn  邮编: 221116