辽宁铁法能源有限责任公司党委书记、董事长戴长冰一行来校交流

发布者:江卫东发布时间:2018-05-02浏览次数:115

418日下午,辽宁铁法能源有限责任公司党委书记、董事长戴长冰一行来我校就煤矿通风、生产技术、地测防治水、节能环保、煤层气利用等方面座谈交流。

  

  会议现场

学校在行健楼B201会议室召开交流会,副校长卞正富出席交流会,交流会由科学技术研究院副院长董海林主持。

卞正富副校长致欢迎词,并简要介绍了学校科研发展现状和“双一流”建设情况,希望校企双方继续深化全面合作、谋划合作大项目。

戴长冰书记、董事长简要介绍了此行的主要目的,并希望通过此次交流,了解我校关于煤炭企业通风管理、生产技术、地测防治水、节能环保、煤层气开发利用等方面的最新理论和创新成果。

    辽宁铁法能源有限责任公司党委书记、董事长戴长冰介绍情况

煤炭资源与安全开采国家重点实验室常务副主任张东升,对外合作与发展处处长朱长风,矿业工程学院副院长李学华,安全工程学院王德明、蒋静宇,矿业工程学院刘长友、王作棠、曹安业等教师参加了会议。

会议期间,戴长冰书记、董事长一行参观了煤炭资源与安全开采国家重点实验室和深部岩土力学与地下工程国家重点实验室。

参观煤炭资源与安全开采国家重点实验室

  

  参观深部岩土力学与地下工程国家重点实验室

电话: 0516-83590173  传真: 0516-83590166  邮箱: xmk@cumt.edu.cn  邮编: 221116