我校组织参展2018年第二十届中国国际工业博览会

发布者:江卫东发布时间:2018-09-27浏览次数:10

2018919日至23日为期5天的第二十届中国国际工业博览会在上海国家会展中心举行。从今年3月开始报会展成果材料直到9月参加会展我校科研院一直积极跟进。期间还参加了2018316日在江苏常州由江苏省高校科技发展中心组织的《江苏高校参加第二十届中国国际工业博览会预备会》。参加本次会展的八项科技成果如下:

1、吊轨式煤矿设备智能巡检机器人;

2、线切割高速控制柜;

3、防治煤自燃的高效阻化方法与关键技术;

4、高性能大型振动筛关键技术及其应用;

5、面向数字化采矿的软件关键技术及应用;

6、固体废弃物地聚合物制备技术(透水砖);

7、综合机械化固体废弃物密实充填与采煤一体化技术;

8、提升机远程监测监管与智能故障诊断系统。

会展中,散发了我校最新科技成果汇编目录材料,我校多项成果受到关注,有些客户留存了联系方式或现场直接将项目负责人联系方式给予客户以备相关项目老师直接与客户联系沟通技术商务等洽谈事宜;有部分客户希望以后联系到校直接面见项目负责人洽谈合作事宜,我们也将继续跟进尽心提供服务。

  

  

  

  

  

科学技术研究院

20189月27日

电话: 0516-83590173  传真: 0516-83590166  邮箱: xmk@cumt.edu.cn  邮编: 221116