关于组织申报2018年江苏省产学研合作项目的通知

发布者:江卫东发布时间:2018-08-11浏览次数:214

各有关老师:

 根据《关于组织申报2018年江苏省“双创计划”科技副总项目的通知》(附件1)文件精神,入选的科技副总,在任期内与企业开展产学研合作,企业支付高校院所30万元以上的(以签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同为准),省科技厅给予“产学研合作项目”指导性计划立项支持。现将有关事项通知如下:

 一、申报对象

 2018年江苏省“双创计划”科技副总入选对象及2013-2017年江苏省“双创计划”科技副总入选对象。

 二、申报条件

 合作双方建立了产学研合作“校企联盟”,并在技联在线网站“校企联盟备案系统”完成备案登记。合作双方签订了责权利明确的“四技合同”,且合作企业已投入高校院所项目经费30万元以上,并在“江苏省技术合同认定登记系统”完成合同认定登记。

 三、申报要求

   1、由科技副总通过合作企业所在地科技局申报。

   2、请满足条件的教师按照申报要求(附件1)及项目申报书模板(见附件2)准备材料,积极申报。

  联系人:江卫东

  联系电话:0516-83590173

  

   附件1:关于组织申报2018年江苏省产学研合作项目的通知.pdf

 附件2:2018年江苏省产学研合作项目申报书.doc  

  

  

  

中国矿业大学技术转移中心

2018年8月11日  

电话: 0516-83590173  传真: 0516-83590166  邮箱: xmk@cumt.edu.cn  邮编: 221116