我校荣获第八届中国技术市场金桥奖先进集体奖

发布者:江卫东发布时间:2016-11-21浏览次数:18

科技成果转化高峰论坛暨第八届中国技术市场金桥奖颁奖大会于20161116日在北京召开。我校荣获第八届中国技术市场金桥奖先进集体奖。

中国技术市场金桥奖是在科技部领导和具体指导下,经国家科学技术奖励工作办公室批准设立。该奖项是原国家科委设立的“全国技术市场金桥奖”的延续,是全国技术市场领域最高的权威奖项。

中国技术市场金桥奖表彰奖励活动是促进我国科技成果转化,加强技术市场建设的重要举措。是深入贯彻国务院办公厅关于《促进科技成果转移转化行动方案》的部署,起到了加强科技与经济紧密结合,推动供给侧结构改革,支撑经济转型升级和产业机构调整的重要作用,是推动大众创业、万众创新,促进经济发展的引擎。


电话: 0516-83590170  传真: 0516-83590170  邮箱: xmk@cumt.edu.cn  邮编: 221116